Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков отказался комментировать убийство советника главы "Укрспирта"

Комментировать ситуацию с убийством советника главы "Укрспирта" в Киеве должен следователь, считает министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аваков: Я не могу комментировать оперативную ситуацию на месте преступления
Аваков: Я не могу комментировать оперативную ситуацию на месте преступления
Фото: МВС України‏ / Twitter

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в разговоре с журналистами отказался комментировать ситуацию с убийством советника директора госпредприятия "Укрспирт". Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Я не могу комментировать оперативную ситуацию, которая происходит на месте преступления. Я считаю, что это должен комментировать следователь немного позже", – сказал министр.

Утром 30 мая на улице Михаила Гришко в Дарницком районе Киева неизвестный из автомобиля Audi несколько раз выстрелил в мужчину и поехал в направлении проспекта Петра Григоренко. После этого в столице объявили план "Перехват". 

СМИ сообщили, что убитый – бывший и.о. директора ГП "Укрспирт" Виктор Панков, который сейчас является советником действующего директора госпредприятия. 

Руководитель Дарницкого районного управления Национальной полиции Сергей Чернышев подтвердил журналистам, что убитый – советник главы госпредприятия "Укрспирт", но не стал называть его имя. Он сказал, что основной версией убийства является профессиональная деятельность погибшего.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 мая, 2017 10.31 |обновлено
30 мая, 2017 09.50 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации