Клуб читателей
ГОРДОН
 

Австралийское издание Escape назвало Киев столицей, соперничающей с Берлином

Украина еще на шаг приблизилась к Евросоюзу, и сейчас самое время с минимальным бюджетом исследовать архитектурное богатство и богемную жизнь Киева, пишет австралийское издание Escape.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Труханов остров доказывает: не обязательно быть приморским городом, чтобы иметь отличное место для отдыха у воды, пишут авторы
Труханов остров доказывает: не обязательно быть приморским городом, чтобы иметь отличное место для отдыха у воды, пишут авторы
Фото: nashkiev.ua

Австралийские обозреватели назвали Киев "следующим самым крутым местом в Европе". В статье издания Escape журналисты перечислили преимущества украинской столицы и привели аргументы в пользу путешествий в Украину именно сейчас.

"Забудьте о Берлине. Теперь есть другая столица, претендующая на корону крутости. Сейчас, когда Украина еще на шаг приблизилась к членству в ЕС, самое время исследовать архитектурное богатство и богемную жизнь Киева с минимальным бюджетом", – заявляют авторы статьи. 

Среди достопримечательностей, которые привлекают туристов, журналисты назвали стрит-арт и муралы, в том числе художественный проект ArtUnitedUs, в рамках которого создано уже более 200 муралов по всему миру. 

Обозреватели рекомендуют путешественникам посетить пейзажную аллею и пишут, что это место – "игривая утопия для молодых душой, с очень красивыми цветными мозаиками, арт-скамейками и бунтарскими статуями, созданными по мотивам мировых достопримечательностей".

Киевскую ночную жизнь они сравнивают с берлинской и приходят к выводу, что украинская столица не уступает немецкой, ведь в Киеве есть тематические рестораны и бары на крыше, демократичные заведения быстрого питания с уникальными интерьерами и "копеечными ценами", а также лучшие в Европе клубы. 

Escape отмечает, что Труханов остров доказывает: не обязательно быть приморским городом, чтобы иметь отличное место для отдыха у воды. И предлагают туристам пройтись по Парковому мосту, чтобы окунуться в атмосферу города, покататься на велосипеде или заняться водными видами спорта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 октября, 2017 21.00
12 октября, 2017 11.21
11 октября, 2017 14.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11.55
Сегодня 11.41
Сегодня 11.27
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации