Клуб читателей
Гордон
 

Автор поста в Facebook о "безмозглых детях АТОшников": Я написала это от скуки

Пользователь соцсетей Маша Симович призналась, что не имеет отношения к захвату земли на Трухановом острове в Киеве, а слова о детях бойцов АТО назвала "провокацией".

Артистка Симович считает, что провокация удалась
Артистка Симович считает, что провокация удалась
Фото: Маша Симович / Facebook

Одесская артистка Маша Симович, заявившая в Facebook о том, что "хапнула кусок Труханового острова" в Киеве в долгосрочную аренду, призналась, что это была ее пиар-кампания. Об этом сообщает "24 канал".

"Мне очень прикольно, что произошел такой резонанс, я написала все это от скуки. А то, что идет распил Киева и об этом все молчат, почему-то никого не интересует", – сказала она.

Свою фразу о "безмозглых" детях участников антитеррористической операции Симович назвала "очень жестокой провокацией".

Она подтвердила, что считает события на Донбассе олигархической войной между украинскими олигархами.

Маша Симович – дочь дирижера симфонического оркестра Игоря Симовича и профессора консерватории, заслуженной артистки Украины Таисии Мороз.

9 апреля она написала в соцсети: "Мы тут хапнули кусок Труханового острова в долгосрочную аренду. Интересует все. От ресторанов до фудтраков, семинарщиков и так далее. Это молодежный кемпинг. А-ля семидесятые".

В Киевсовете восприняли ее слова всерьез и пообещали проверить информацию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 августа, 2014 15:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации