Клуб читателей
Гордон
 

Борислав Береза: На Осокорках в Киеве найдена пустая банка от запалов для гранат РГД-5

По словам внефракционного народного депутата Борислава Березы, подобная находка говорит о том, что где-то гуляют 10 полноценных гранат.

Борислав Береза: Никто же не станет утверждать, что эту банку везли из АТО пустой!
Борислав Береза: Никто же не станет утверждать, что эту банку везли из АТО пустой!
Фото: Borislav Bereza / Facebook

Во вторник, 9 июня, в спальном районе Осокорки города Киева была обнаружена пустая банка от запалов для гранат РГД-5. Об этом в своем Facebook сообщил внефракционный народный депутат Борислав Береза.

"Киев, спальный район Осокорки. Сегодня, 9 июня. Эхо войны, говорите? Эта пустая банка от запалов для гранат РГД-5 говорит о том, что где-то гуляют 10 полноценных гранат. Никто же не станет утверждать, что эту банку везли из АТО пустой!" – резюмировал нардеп.

Пожар на нефтебазе под Киевом. Онлайн-репортаж

Ручная граната РГД-5 – это противопехотная осколочная ручная граната дистанционного действия наступательного типа. Ее основное назначение – поражение личного состава противника осколками корпуса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации