Клуб читателей
Гордон
 

Бойцы батальона "Киев-2" помогали милиции в Киеве бороться с вышедшими на протест против застройки активистами

Как сообщают общественные активисты, на место конфликта активистов со строителями возле зоопарка вместе с милицией приехали бойцы батальона спецназначения "Киев-2".

"Киев-2" привлекли к борьбе с антизастроечными активистами
"Киев-2" привлекли к борьбе с антизастроечными активистами
Фото: divannaya-sotnya.com.ua

Бойцы батальона "Киев-2" принимали участие в конфликте с общественными активистами, протестовавшими против застройки возле зоопарка в Киеве.

Об этом на Facebook сообщил общественный активист Вадим Торопов.

"Без опознавательных знаков, с гранатами, автоматами и с гранатометами против киевлян, борющихся с незаконной застройкой возле зоопарка, которую коррупционер Непоп (депутат Киевсовета Вячеслав Непоп "ГОРДОН"начал строить в самый пик Майдана", — заявил Торопов.


Фото: divannaya-sotnya.com.ua
Фото: divannaya-sotnya.com.ua


Ранее сегодня сообщалось, что на заседание земельной комиссии Киевсовета, посвященному спорным вопросам, отстаивать интересы застройщика участка в Десятинном переулке пришли люди в форме батальона "Донбасс".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 ноября, 2014 21:32
31 марта, 2014 19:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации