Клуб читателей
ГОРДОН
 

Броварчане подарили Нацгвардии полковую землеройную машину за 200 тыс. грн

Одна из фирм города Бровары Киевской области за собственные средства отремонтировала и передала Национальной гвардии землеройную машину на базе трактора Т-150 для рытья окопов и укрытий в зоне АТО.

Полковая землеройная машина на базе трактора Т-150 будет помогать рыть окопы и укрытия в зоне АТО
Полковая землеройная машина на базе трактора Т-150 будет помогать рыть окопы и укрытия в зоне АТО
Фото: Національна Гвардія України / Facebook

Одна из фирм города Бровары Киевской области за собственные средства отремонтировала и передала технику для Национальной гвардии, передает пресс-служба Нацгвардии в Facebook.

Полковая землеройная машина (ПРМ) на базе трактора Т-150 будет помогать солдатам в зоне АТО рыть окопы и укрытия.

"К нам обратились из Нацгвардии с просьбой помочь отремонтировать ПРМ и экскаватор. И если экскаватор мы починили быстро, и он уже полгода "воюет" под Мариуполем, то с ПРМ все оказалось гораздо сложнее", – рассказал коммерческий директор Logistic Machinery Александр Можаровский.

По его словам, машина была в очень плохом состоянии. У нее не было ни колес, ни двигателя. А запчасти на снятую с производства ПРМ было найти очень проблематично.

В результате было принято решение найти машину-донора для восстановления техники Нацгвардии. Аналогичную ПРМ нашли в Черниговской области и уговорили владельца продать ее ради армии.

"Потом еще около трех месяцев длился ремонт. Наши мастера оставались после работы и до глубокой ночи собирали машину... В целом на покупку машины-донора и ремонт потратили около 200 000 гривен. 25000 из которых с нами поделились наши соседи – компания "Meblissimo" и еще 5000 принес местный предприниматель", – рассказал Можаровский.

Как сообщили в Нацгвардии, броварчане согласилась снова помочь армии и восстановить еще два экскаватора.

Шестая волна мобилизации. Что нужно знать

Волонтеры группы "Волонтерское движение Батальон Сетка" разработали новый маскировочный костюм “Ghillie”, предназначенный для снайперов, разведчиков и диверсионных групп. Каждый маскировочный костюм сделан вручную и индивидуально. При небольшом дополнении натуральных элементов новый маскировочный костюм практически незаметен в окружающем ландшафте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.59  
Сегодня 07.16
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации