Клуб читателей
Гордон
 

Депутат Киевсовета Янченко: Следствие разрабатывает три версии пожара в кинотеатре "Жовтень"

Сейчас в кинотеатре установили 25 камер, изображение постоянно мониторят.

Сейчас проходит заседание Киевсовета
Сейчас проходит заседание Киевсовета
Фото: Галина Янченко/Facebook

Следствие рассматривает три версии возникновения пожара в киевском кинотеатре "Жовтень".

Об этом на своей странице в Facebook сообщила депутат Киевсовета Галина Янченко.

"На срочной сессии Киевсовета по кинотеатру докладывает представитель МВД, ответственный за расследование. Он сказал, что на месте установили 25 камер, изображение постоянно мониторят. Ведется проверка по 3 версиям: хулиганство, разборки ЛГБТ-сообщества, поджог с целью рейдерства", – написала Янченко.

Пожар в кинотеатре произошел поздно вечером 29 октября во время показа фильма на ЛГБТ-тематику "Летние ночи". В социальных сетях очевидцы сообщили, что неизвестные молодые люди бросили в зале дымовую шашку, после чего начался пожар.  Возгорание удалось ликвидировать спустя пять часа. Огнем была уничтожена крыша площадью 300 кв. м.

По данному делу милиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога). Санкция предусматривает наказание за преступление по этой статье в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 октября, 2014 08:50
30 октября, 2014 16:30  
30 октября, 2014 15:56
30 октября, 2014 11:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:55
Сегодня 10:31
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации