Клуб читателей
Гордон
 

Дейдей: Несколько человек из лесополосы хаотично обстреляли в полночь 502-й блокпост под Киевом

Скорее всего, преступники использовали глушитель, потому что бойцы не слышали выстрелов, сообщил командир батальона "Киев-1" Евгений Дейдей.

Дейдей: Нас пытались купить, договориться, подавить не получилось; теперь хотят запугать
Дейдей: Нас пытались купить, договориться, подавить – не получилось; теперь хотят запугать
Фото: Евгений Дейдей / Facebook

В ночь на 1 мая 502-й блок-пост на Броварском шоссе под Киевом обстреляли неизвестные. Об этом на своей странице в Facebook сообщил командир батальона "Киев-1" Евгений Дейдей.

"Несколько человек из лесополосы хаотично обстреляли в полночь блокпост. Калибр 5.45. Скорее всего, использовали глушитель – бойцы фактически не слышали выстрелов, только вспышки и осыпающийся бетон со здания. Во время происшествия один из бойцов находился на улице, второй – внутри поста", – написал он.

По словам Дейдея, бойцы вовремя сориентировались и были готовы открыть ответный огонь, но не стали этого делать, так как движение на трассе было оживленным, а за спинами нападавших находился частный сектор.

"Как только стрельба прекратилась, бойцы бросились к месту, откуда велся огонь, и еще какое-то время осматривали район, но тщетно. Я уверен, что этот эпизод – продолжение истории с обстрелом автомобиля нашего замкомбата. Кому-то не нравится то, что мы делаем. Нас пытались купить, договориться, подавить – не получилось, теперь хотят запугать", – рассказал он.

Гости дорогие. Кто из мировых лидеров приедет в Москву 9 мая?

В пятницу, 17 апреля, примерно в 12.30 в Киеве неизвестные обстреляли машину заместителя командира батальона "Киев-1".

28 февраля бойцы батальона "Киев-1" остановили автомобиль, пытавшийся въехать в столицу. В багажнике автомобиля было обнаружено большое количество огнестрельного оружия. Как заявил тогда Евгений Дейдей, блокпосты вокруг Киева себя оправдывают.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 апреля, 2015 21:43
29 марта, 2015 19:59
28 февраля, 2015 20:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации