Клуб читателей
ГОРДОН
 

Дурнев развернул под Радой промо-кампанию своего веб-сериала. Видео

Телеведущий и актер Алексей Дурнев воспользовался акцией протеста под Верховной Радой, чтобы прорекламировать свой новый веб-сериал "Доктор Дурнев". Об этом он сообщил в Facebook. Несколько молодых людей развернули баннер с изображением персонажа Дурнева и надписью "Доктор Дурнев против медреформы". Промо-кампания прошла без инцидентов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Под Радой развернули баннер с надписью "Доктор Дурнев против медреформы"
Под Радой развернули баннер с надписью "Доктор Дурнев против медреформы"
Фото: hromadske.ua

"Доктор Дурнев" – сатирический сериал, выходящий на YouTube, в котором высмеивается состояние современной украинской медицины.

17 октября у здания Верховной Рады несколько политических партий и общественных движений начали всеукраинскую акцию в поддержку масштабной политической реформы.

Требования протестующих – принять законы об ограничении депутатской неприкосновенности (№6773), об антикоррупционном суде (№6011) и новых избирательных правилах (№1068-2).

Вечером вторника под Радой начались стычки, был применен слезоточивый газ. В полиции сообщали, что во время столкновений пострадали четыре человека, в том числе один полицейский.

По факту нанесения правоохранителю черепно-мозговой травмы открыто уголовное производство.

Активисты установили на проезжей части улицы Грушевского палаточный городок, который, по их замыслу, простоит как минимум до 19 октября.

видео

Видео: Алексей Дурнев / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 октября, 2017 23.24
17 октября, 2017 23.03  
17 октября, 2017 22.32 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации