Клуб читателей
Гордон
 

Фотограф Гусев: В Киеве патрульные гнались за Maserati

За рулем спорткара находился мужчина около 40 лет, с ним в салоне были две девушки модельной внешности, сообщил фотограф Александр Гусев.

Патрульные догнали спорткар в Киеве
Патрульные догнали спорткар в Киеве
Фото: Александр Гусев / Facebook

В Киеве два патруля полицейских перехватили элитный спорткар Maserati, который на высокой скорости ехал по улице Гарматной со стороны проспекта Победы.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил фотограф Александр Гусев и опубликовал соответствующие снимки.

"Поскольку звуки сирен были слышны достаточно далеко, сложилось впечатление, что один из патрулей догонял уже долго, а удалось их перехватить аж возле бульвара Лепсе", – отметил он.

По словам очевидца, за рулем спорткара находился мужчина около 40 лет, с ним в салоне были две девушки модельной внешности.

"Сначала, как всегда, кому-то начали звонить, козырять какими-то фамилиями. Типа "возьми ты трубку, тебе все расскажут, куда мы едем". Но полицейские – молодцы, все классно сделали", - добавил фотограф.

Ранее в Деснянском районе Киева патрульная полиция задержала водителя автомобиля, который в ответ на замечания по поводу неправильно припаркованного автомобиля достал пистолет и направил его на правоохранителей.

В среду, 15 июля, в центре Киева сотрудники патрульной полиции оштрафовали внефракционного народного депутата Владимира Парасюка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июля, 2015 01.09
18 июля, 2015 16.03
17 июля, 2015 12.46
17 июля, 2015 08.07  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14.11
Сегодня 13.47
 
 
 

Публикации

 
все публикации