Клуб читателей
ГОРДОН
 

Генпрокуратура поймала работников налоговой инспекции Киева на взятке в 250 тысяч гривен

Сотрудники налоговой обещали за вознаграждение закрыть уголовное производство.

Налоговиков задержали в момент получения взятки
Налоговиков задержали в момент получения взятки
Фото: Юлия Кочетова / Gordonua.com

Во время получения взятки в размере 250 тысяч гривен за прекращение уголовного производства в Киеве задержаны два сотрудника районного управления Министерства по доходам и сборам Украины. Об этом сообщили в  пресс-службе Генеральной прокуратуры.

Сотрудники налоговой службы требовали от заявителя 250 тыс грн за прекращение уголовного производства. Силовики 13 января зафиксировали момент передачи денег.

По данным Генпрокуратуры, начато следствие по статье "принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом" УК Украины. Работников налоговой ожидает заключение на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности на срок до 3 лет и конфискация имущества.

Почему активизировались боевые действия на Донбассе?

11 января при получении взятки в $8 тысяч СБУ задержала заместителя главы Ровенской ОДА. Чиновник получил взятку от местного перевозчика за предоставление преимуществ в конкурсах по перевозке пассажиров на междугородных и пригородных автобусных маршрутах. Об этом сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14.20
Сегодня 14.14
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации