Клуб читателей
Гордон
 

Геращенко: Милиция организовала прием жалоб пострадавших в результате столкновений на ступенях Нацбанка

Как сообщил советник главы МВД, нардеп Антон Геращенко, все жалобы будут обработаны и использованы вместе с видеодоказательствами.

Милиция принимает жалобы от пострадавших на месте происшествия у НБУ
Милиция принимает жалобы от пострадавших на месте происшествия у НБУ
Фото: Антон Геращенко / Facebook

По поручению Министра внутренних дел Арсена Авакова в рамках работы комиссии по проверке законности действий работников милиции во время вчерашних столкновений у Национального банка, на ступенях НБУ работники милиции организовали прием жалоб пострадавших. Об этом в своем Facebook сообщил советник главы МВД, нардеп он "Народного фронта" Антон Геращенко.

"Все жалобы будут обработаны, обобщены и по результатам их рассмотрения, вместе с анализом видеодоказательств, министром будут приняты решения о наказании виновных в принятии решения о чрезмерном и не нужном, в данном конкретном случае, применении силы", – написал он.

Кто стоит за падением гривны?

Вечером 26 февраля во время митинга возле здания НБУ произошли столкновения между протестующими и правоохранителями. По словам очевидцев, милиционеры пытались снести палатку активистов, в которой они прятались от дождя. Протестующие сообщили о четырех пострадавших в результате столкновений.

После конфликта к активистам приехал глава МВД Арсен Аваков. В милиции заявили, что не применяли силу к участникам митинга, а военнослужащие Национальной гвардии сделали разграничение граждан, чтобы предотвратить столкновения.

Позже Арсен Аваков извинился за поведение правоохранителей и уволил руководителя Печерского райотдела милиции Киева

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2015 11:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации