Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины не знал, что сдает помещение подпольному покерному клубу

Исполняющий обязанности главы правления Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины Александр Григорович заявил, что одновременно с правоохранителями узнал, для чего арендуется его здание в Киеве.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Григорович подчеркнул, что обыск в здании не имеет отношения к его ведомству и к нему лично
Григорович подчеркнул, что обыск в здании не имеет отношения к его ведомству и к нему лично
Фото: npu.gov.ua

И.о. главы правления Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины (ГПЗКУ) Александр Григорович заявил, что был шокирован, когда узнал, что арендатор его помещения в Днепровском районе Киева организовал подпольный покерный клуб, пишет ТСН.

Национальная полиция сообщила о разоблачении игорного заведения 12 апреля. Как отметили в Нацполиции, клуб нашли во время обысков по уголовному производству, не связанному с азартными играми, речь шла о растрате средств госпредприятия. Тогда же издание "КП в Украине" со ссылкой на свои источники сообщило адрес, по которому проходил обыск, и выяснило, что конечным собственником здания является Григорович.

Руководитель ГПЗКУ подтвердил ТСН, что является владельцем здания по указанному адресу, но о том, как арендатор его использует, не знал.

"Насколько мне известно, одно из помещений этого административного здания было передано в аренду под кафе. Но арендатор злоупотребил нашим доверием, превратив его в игорный притон", – заявил Григорович.

Он добавил, что поддерживает действия Нацполиции.

"Я всячески поддерживаю действия правоохранительных органов, направленных на выявление злоупотреблений сотрудниками госкомпаний, в том числе и ГПЗКУ. Только по моей инициативе, по результатам внутренних служебных расследований, с октября-месяца в правоохранительные органы было направлено 17 обращений, по которым начато досудебное расследование. Также были инициированы проверки и в центральном офисе корпорации", – отметил глава корпорации.

Также Григорович подчеркнул, что обыск в здании не имеет отношения к ГПЗКУ и к нему лично.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.34  
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации