Клуб читателей
Гордон
 

Главное управление санэпидемслужбы: Уровень загрязнения воздуха в Киеве значительно снизился

В центральной части города превышение концентрации вредных веществ не зафиксировано, сообщило Главное управление Государственной санитарно-эпидемиологической службы Киева.

Санэпидемслужба: Воздух в центре Киева очистился от смога
Санэпидемслужба: Воздух в центре Киева очистился от смога
Скриншот: VIDEOPROBKI / YouTube

Главное управление Госсанэпидслужбы Киева зафиксировало в столице значительное снижение содержания вредных веществ в воздухе. Об этом сообщила пресс-служба управления.

"По состоянию на 6.45 4 сентября в пробах воздуха, отобранных ГУ "Киевский городской лабораторный центр Госсанэпидслужбы Украины", зарегистрировано значительное снижение содержания сернистого ангидрида и других веществ контроля в сравнении с прошлыми сутками", — сказано в сообщении.

Концентрация диоксида серы превышала предельно допустимую концентрацию (ПДК) в 1,6 раза на пр. Мира, в 1,4 раза — на ул. Героев Сталинграда и пр. Гагарина, в 1,2 раза — на бульваре Дружбы Народов, на уровне ПДК — на пр. Маяковского, 8 и ул. Сабуровой.

Превышений концентрации диоксида азота и оксида углерода не зарегистрировано.

На ул. Банковой, ул. Институтской, ул. Межигорской, ул. Спасской, Харьковском шоссе, ул. Привокзальной, бульваре Л. Украинки концентрация вредных веществ без превышений.

2 сентября на территории Дарницкого лесопаркового хозяйства под Киевом вспыхнул пожар.

В связи с аномальной жарой и задымленностью школам Киева рекомендовалось приостановить учебно-воспитательный процесс, а владельцам автотранспорта – не пользоваться автомобилями. 

Санэпидемслужбами города фиксировалось превышение норм вредных веществ в столичном воздухе.

Вечером 3 сентября пожар на территории Дарницкого лесопаркового хозяйства вблизи села Зазимье под Киевом, который распространился на 32 га, был ликвидирован.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации