Клуб читателей
Гордон
 

ГСЧС: Пожар на трипольской мусорной свалке под Киевом ликвидирован

По результатам проведенных исследований превышений допустимых концентраций вредных веществ в воздухе в прилегающих к мусорной свалке населенных пунктах не зафиксировано, сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Украины.

Пожар на трипольской свалке потушили
Пожар на трипольской свалке потушили
Фото: dsns.gov.ua

Вечером 14 июля пожар на полигоне твердых бытовых отходов, расположенном вблизи села Триполье под Киевом, ликвидирован. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациями (ГСЧС) Украины в Facebook.

В ведомстве уточнили, что для тушения пожара привлекалось 14 единиц техники и 48 человек, которые боролись с огнем непрерывно всю ночь и сегодня до вечера.

"По результатам проведенных исследований превышений допустимых концентраций вредных веществ в воздухе в прилегающих к свалке населенных пунктах не зафиксировано", – говорится в сообщении.



Сегодня утром сообщалось, что под Киевом на трипольской мусорной свалке, которая уже несколько лет законсервирована, вспыхнул пожар

В ГСЧС уверили, что для жителей соседних сел пожар опасности не представляет. Позже спасателям удалось уменьшить площадь пожара на мусорном полигоне до 1,5 га.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июля, 2016 10:59  
14 июля, 2016 08:04  
18 июня, 2016 15:14
14 июня, 2016 17:29
10 июня, 2016 22:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации