Клуб читателей
ГОРДОН
 

ГСЧС: Пожар на трипольской мусорной свалке под Киевом ликвидирован

По результатам проведенных исследований превышений допустимых концентраций вредных веществ в воздухе в прилегающих к мусорной свалке населенных пунктах не зафиксировано, сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Украины.

Пожар на трипольской свалке потушили
Пожар на трипольской свалке потушили
Фото: dsns.gov.ua

Вечером 14 июля пожар на полигоне твердых бытовых отходов, расположенном вблизи села Триполье под Киевом, ликвидирован. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациями (ГСЧС) Украины в Facebook.

В ведомстве уточнили, что для тушения пожара привлекалось 14 единиц техники и 48 человек, которые боролись с огнем непрерывно всю ночь и сегодня до вечера.

"По результатам проведенных исследований превышений допустимых концентраций вредных веществ в воздухе в прилегающих к свалке населенных пунктах не зафиксировано", – говорится в сообщении.



Сегодня утром сообщалось, что под Киевом на трипольской мусорной свалке, которая уже несколько лет законсервирована, вспыхнул пожар

В ГСЧС уверили, что для жителей соседних сел пожар опасности не представляет. Позже спасателям удалось уменьшить площадь пожара на мусорном полигоне до 1,5 га.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июля, 2016 10.59  
14 июля, 2016 08.04  
18 июня, 2016 15.14
14 июня, 2016 17.29
10 июня, 2016 22.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации