Клуб читателей
Гордон
 

ГСЧС: В Киеве горело здание главного следственного управления Генпрокуратуры Украины

Возгорание возникло в результате короткого замыкания в холодильнике на первом этаже в хозяйственном помещении, по состоянию на 19.21 огонь ликвидировали, сообщили в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям.

Пожар в здании главного следственного управления ГПУ в Киеве
Пожар в здании главного следственного управления ГПУ в Киеве
Фото: dsns.gov.ua

В пятницу, 29 января, в здании главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины в Киеве, которое расположено по улице Борисоглебская, 18, произошел пожар.

Как сообщили в пресс-службе Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, в 18.42 в оперативно-координационный центр главного управления ГосЧС Украины в городе Киеве поступило сообщение о пожаре.

По предварительным данным ведомства, возгорание возникло в результате короткого замыкания в холодильнике на первом этаже в хозяйственном помещении.

По состоянию на 19.08 спасатели локализовали пожар, по состоянию на 19.21 – ликвидировали. Причина возгорания сейчас устанавливается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации