Клуб читателей
ГОРДОН
 

ГСЧС: В Киевской области произошел взрыв на буксирном теплоходе, данных о жертвах или пострадавших пока нет

Сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям на месте происшествия установили, что взрыв произошел в результате перекачки топлива не предназначенным для этого насосом, сообщили в пресс-центре ГСЧС.

Сотрудники ГСЧС Украины в Киевской области осуществляют поисково-спасательные работы
Сотрудники ГСЧС Украины в Киевской области осуществляют поисково-спасательные работы
Фото: hronika.info

В воскресенье, 18 октября, на реке Днепр вблизи села Триполье Обуховского района Киевской области на буксирном теплоходе БТ 1401 произошел взрыв. Данных о жертвах или пострадавших пока нет. Спасатели проводят поисково-спасательные работы, сообщает пресс-центр Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

По данным ведомства информация о взрыве поступила в Службу спасения в 11.30. "На месте происшествия установлено, что в результате перекачки топлива не предназначенным насосом в емкость объемом 150–200 л произошла вспышка газовоздушной смеси без последующего горения", – говорится в сообщении.

Сотрудники ГСЧС Украины в Киевской области осуществляют поисково-спасательные работы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 октября, 2015 16.30
16 октября, 2015 09.43
15 октября, 2015 20.10
6 октября, 2015 22.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации