Клуб читателей
ГОРДОН
 
КИЕВ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Избирком определил очередность партий на выборах в Киевсовет: "Самопоміч" – 15, БПП – 25, "Батьківщина" – 28

В распоряжении издания "ГОРДОН" есть результаты жеребьевки по определению порядка размещения в избирательном бюллетене 40 партий, которые примут участие в выборах в Киевский городской совет 25 октября.

ЦИК провела жеребьевку на порядок партий в выборах Киевского городского совета
ЦИК провела жеребьевку на порядок партий в выборах Киевского городского совета
Фото: ЕРА

Киевская городская территориальная избирательная комиссия на заседании теризбиркома во вторник провела жеребьевку, определив очередность партий в бюллетене на выборах Киевского городского совета. Издание "ГОРДОН" располагает результатами отбора.

Первой идет городская организация Аграрной партии, а замыкает бюллетень региональная организация партии "Республика". Киевская горорганизация партии "Самопоміч" оказалась под №15, местная организация Радикальной партии – под №20, "Блок Петра Порошенко – Солидарность" – №25, а городская организация "Батьківщини" – №28.

Под №31 идет УКРОП, а региональная организация Оппозиционного блока получила №33.

Полный список партий можно посмотреть ниже. На заседании 7 октября теризбирком намерен утвердить текст и параметры избирательного бюллетеня на выборах Киевсовета.


12086771_964351330274582_1856913042_n
Фото: Gordonua.com


Очередные местные выборы в Украине пройдут 25 октября. В выборах депутатов Киевского городского совета примут участие 40 партий. На должность Киевского городского головы претендуют 29 кандидатов.

По данным последнего соцопроса, на местных выборах в Украине лидируют "Батьківщина" (9,4%),  Блок Петра Порошенко (8,6%) и "Самопоміч" (7,1%).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации