Клуб читателей
ГОРДОН
 

Как минимум одна пуля пробила навылет правое легкое Осмаева – Бутусов

За жизнь добровольца Адама Осмаева и получившего несколько пуль от его жены Амины Окуевой нападавшего борются врачи, сообщил журналист Юрий Бутусов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
За жизнь нападавшего борются врачи, чтобы он смог дать показания
За жизнь нападавшего борются врачи, чтобы он смог дать показания
Фото: Оксана Блищик / Facebook

Нападение на Адама Осмаева произошло примерно в 17 часов напротив дома на улице Фрунзе, 51 на Подоле в Киеве. Об этом написал в Facebook главный редактор издания "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

"Амина Окуева, Адам и некий Александр Дакар ехали вместе в машине Nissan Terrano. Машина остановилась. Дакар выхватил пистолет и открыл огонь. При первичном осмотре установлено: как минимум одна пуля пробила навылет правое легкое Адама. В ответ Амина выхватила наградной ПМ и произвела несколько выстрелов в нападавшего", – сообщил журналист.

По его словам, за жизнь Адама борются врачи.

"Нападавший получил несколько пуль, за его жизнь также борются врачи, чтобы он также смог дать показания. На место прибыли следователи, Амина общается с полицией, ей сейчас тяжело", – добавил Бутусов.



Стрельба произошла сегодня в Киеве около 17.00. В результате двое мужчин госпитализированы с тяжелыми огнестрельными ранениями. 

Правоохранители называют основной версией совершения преступления в отношении добровольцев Осмаева и Окуевой "патриотическую позицию супругов".

По предварительной информации, мужчина, представившийся французским журналистом и стрелявший в Осмаева, недавно прибыл в Украину из Брянской области России. У злоумышленника нашли документы гражданина Украины Александра Дакара. Полиция проверяет их подлинность.

Осмаев в результате стрельбы получил два ранения, Окуева четыре раза выстрелила в нападавшего.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 июня, 2017 20.08  
1 июня, 2017 20.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации