Клуб читателей
Гордон
 

КГГА: На местных выборах в Киеве проголосовали 41,87% избирателей

Особых правонарушений на выборах в Киеве не зафиксировано, заявил руководитель аппарата Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко.

На местных выборах проголосовали 891 тысяча 750 киевлян
На местных выборах проголосовали 891 тысяча 750 киевлян
Фото: ЕРА

Итоговая явка избирателей на выборах киевского городского головы и депутатов Киевского городского совета, по данным Центральной избирательной комиссии, составила 41,87% от общего числа зарегистрированных избирателей, сообщает официальный портал КГГА.

Всего на местных выборах проголосовали 891 тысяча 750 киевлян.

В частности, в Голосеевском районе проголосовали 75471 избиратель, в Дарницком – 115 596, в Деснянском – 114 889, в Днепровском – 109 563, в Оболонском – 96154, в Печерском – 39549, в Подольском – 60116, в Святошинском – 111 061, в Соломенском – 94861, в Шевченковском – 74490.

Руководитель аппарата Киевской городской государственной администрации (КГГА) Владимир Бондаренко сообщил, что никаких существенных нарушений, которые бы повлияли на результат выборов, в столице зафиксировано не было.

В Киеве, по данным экзит-поллов, на выборах мэра лидирует действующий городской голова Виталий Кличко. Во второй тур с ним, по данным экзит-полла Студии Савика Шустера, выйдет Сергей Гусовский от партии "Самопоміч", по данным экзит-полла "Социального мониторинга" – Владимир Бондаренко ("Батьківщина").

Кроме того, по данным экзит-полла, проведенного центром "Социальный мониторинг" по заказу Комитета избирателей Украины, в городской совет Киева попадут пять партий, больше всего мест получит Блок Петра Порошенко (28,3% голосов).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации