Клуб читателей
Гордон
 

КГГА просит киевлян активнее обсуждать вопрос переименования улицы Институтской в Героев Небесной сотни

Оставить свое мнение о переименовании улицы можно на сайте КГГА или в call-центре до 20 октября.

КГГА просит киевлян активнее обсуждать вопрос переименования улицы Институтской в Героев Небесной сотни / Гордон

argumentua.com

Киевская городская государственная администрация призывает жителей столицы активнее приобщаться к обсуждению переименования улицы Институтской в Героев Небесной сотни.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевгорадминистрации.

По информации КГГА, по состоянию на 8 сентября свое мнение о переименовании улицы Институтской в Героев Небесной сотни оставили около 1500 киевлян.

Их голоса распределились следующим образом: 67% – "за", 33% – "против". Также поступило более 270 предложений, замечаний и редакций проекта о переименовании улицы Институтской.

Третий день перемирия на востоке Украины. 8 сентября. Онлайн-репортаж

Директор департамента общественных коммуникаций КГГА Марина Хонда считает, что при окончательном решении о переименовании улицы должно быть учтено мнение как можно большего количества граждан.

При этом на данный момент, по ее словам, наблюдается тенденция к снижению активности жителей столицы в обсуждении этого вопроса.

"Обсуждение о возможности переименования улицы Институтской на Героев Небесной Сотни проводится именно по требованию общественности, поэтому мы просим киевлян обязательно приобщаться к диалогу на предложенную тему, выражать собственные мысли, предложения и замечания", – обращается к жителям столицы Хонда.

Высказать собственное мнение можно, воспользовавшись официальным сайтом Киевгорадминистрации, а также позвонив в "call-центр" Киева по телефону 15-51.

Обсуждение продолжится до 20 октября.

В феврале на Институтской были самые ожесточенные противостояния митингующих с силовиками, в результате которых много митингующих погибли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации