Клуб читателей
Гордон
 

КГГА: В Киеве не будет военного парада 9 мая

По данным замглавы Киевской горгосадминистрации Петра Пантелеева, 9 мая в столице пройдут празднования, посвященные чествованию памяти тех, кто отдал жизнь за победу.

Пантелеев: Празднование пройдет с участием первых лиц государства
Пантелеев: Празднование пройдет с участием первых лиц государства
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

В Киеве не запланировано проведение военного парада по случаю 70-й годовщины Дня Победы 9 мая.

Об этом сообщил заместитель главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Петр Пантелеев, передает "Радіо Свобода".

"Парада, насколько я знаю, не будет. Будет много празднований, посвященных чествованию памяти тех, кто отдал жизнь за победу. Это празднование с участием первых лиц государства", – сообщил он.

Реформы в Украине. Что сделано?

Верховная Рада утвердила 8 мая Днем памяти и примирения в честь всех жертв Второй мировой войны, а также оставила 9 мая Днем Победы над нацизмом во Второй мировой войне.

По данным МВД Украины, время празднования 1 и 9 мая в Киеве запланированы массовые мероприятия Коммунистической партии Украины и Оппозиционного блока.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.19
Сегодня 07.00
 
 
 

Публикации

 
все публикации