Клуб читателей
Гордон
 

"Киевавтодор": Генеральная репетиция парада не причинила вреда асфальту

22 августа в центре Киева прошла генеральная репетиция парада ко Дню Независимости.

По данным "Киеавтодора", парад уже не портит дороги
По данным "Киеавтодора", парад уже не портит дороги
Фото: Oleksandr Khomenko / Facebook

Во время генеральной репетиции парада ко Дню Независимости в Киеве асфальт не пострадал, заявляют в "Киевавтодоре". Об этом сообщает пресс-служба коммунального предприятия в Facebook.

"В понедельник репетиция парада ко Дню Независимости не причинила вреда дорожному покрытию столичных улиц и дорог", – говорится в сообщении.

Отмечается, что этого удалось добиться благодаря согласованным действиям "Киевавтодора" и Минобороны, а также следованию военной техники по четко оговоренному маршруту.



Украина будет отмечать День Независимости 24 августа. В этот день в Киеве состоится военный парад. В мероприятии примут участие более 4 тысяч военнослужащих, а также свыше 200 единиц военной техники.

19 августа в "Киевавтодоре" заявили, что репетиции парада ко Дню Независимости разрушают асфальтовое покрытие улиц. В предприятии отметили, что на гусеницах танков нет специальных накладок.

В Минобороны ответили, что это обвинение не соответствует действительности

Внештатный советник президента и помощник министра обороны Юрий Бирюков также заверил, что асфальт в центре Киева не пострадал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 августа, 2016 17:19 |обновлено
22 августа, 2016 16:24 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации