Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Киевэнерго" подверглось хакерской атаке

Хакерской атаке подверглись компьютерные системы "Киевэнерго", а также ряда государственных банков и компаний, сообщает "Интерфакс-Украина".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В "Киевэнерго" отключили все компьютеры
В "Киевэнерго" отключили все компьютеры
Фото: dtek.com

Компьютерные системы столичной энергокомпании "Киевэнерго" подверглись хакерской атаке, сообщили "Интерфакс-Украина" в пресс-службе компании.

"Мы подверглись хакерской атаке. Два часа назад вынуждены были выключить все компьютеры, ожидаем разрешения на включение от службы безопасности", – рассказали в пресс-службе.

По данным "Интерфакс-Украина", хакерской атаке подвергся также ряд государственных банков и компаний.

Сайт "Киевэнерго" в настоящее время работает, на нем сообщается, что в столице продолжается процесс восстановления работы ТЭЦ-6 в Киеве, которая обеспечивает горячей водой жилые массивы Троещина, Оболонь, Подол, Радужный и Лесной.

Основными владельцами "Киевэнерго" являются ДТЭК бизнесмена Рината Ахметова (72%) и государство в лице НАК "Энергетическая компания Украины" (25%).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июня, 2017 09.03
19 июня, 2017 13.10
13 июня, 2017 13.15
19 мая, 2017 12.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации