Клуб читателей
Гордон
 

"Киевэнерго" заявило о подключении всех жилых домов столицы к отоплению

Подключение к централизованному отоплению произошло в течение 7 дней, заявили в "Киевэнерго".

Тепло теперь есть у всех
Тепло теперь есть у всех
Фото: rbc.ua

ПАО "Киевэнерго" по состоянию на утро 30 октябряподключило к отоплению весь жилой фонд столицы – 9 тыс. 426 домов. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Из общего числа домов 7 тыс. 122 дома обслуживаются коммунальными ЖЭКами, 1 тыс. 225 ведомственных домов и 1 тыс. 097 домов, которые обслуживают частные ЖСК и ОСМД и подключаются к отоплению на основании поданных заявок.

Как сообщается, отопительный сезон начался в столице 22 октября согласно распоряжению КГГА №1170. С этого же дня "Киевэнерго" начало подключение жилого фонда к централизованному отоплению.

"По состоянию на 25 октября 100% киевских детсадов были подключены к отоплению. Средние школы в основном массово начнут подавать заявки на включение отопления до окончания осенних каникул. Лечебные заведения столицы подключены к отоплению на 95%, при этом роддома и стационары – на 100%", – говорится в сообщении.

Подключение к централизованному отоплению произошло в течение 7 дней, такой срок обусловлен оптимальными технологическими режимами для запуска разветвленной системы теплосетей, теплоисточников и вспомогательного оборудования теплового хозяйства столицы.

Подключение проходило в плановом режиме без нарушений и инцидентов.

По состоянию на вчера в Киеве к отоплению было подключено 98,4% жилых домов. 

Теги: Киев
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 октября, 2014 17:14
23 октября, 2014 19:51
18 июня, 2014 19:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации