Клуб читателей
Гордон
 

Киевлян зовут на субботник для уборки Майдана

Фракция "УДАР-Солидарность" в Киевсовете призывает киевлян убрать за собой.

Майдан хотят избавить от остатков баррикад и палаток
Майдан хотят избавить от остатков баррикад и палаток
Фото: Юлия Кочетова / "ГОРДОН"

Жителей Киева приглашают принять участие в уборке Майдана от остатков палаток и баррикад.

Об этом сообщает ZN.ua со ссылкой на пресс-службу партии УДАР.

"Я приглашаю всех киевлян в субботу в 9.30 выйти на субботник на Майдан. Будут депутаты, выходите, будем убирать за собой. Я считаю, что каждый интеллигентный человек должен за собой убрать. Мы начали этот Майдан, ставили палатки, баррикады, давайте за собой уберем", — сообщил депутат Киевсовета от фракции "УДАР-Солидарность" Юрий Крикунов.

По мнению Крикунова, люди, которые сейчас живут на Майдане, не настроены на нормальный диалог.

"Виталий Кличко фактически с первого дня пытался вести диалог, он общался со всеми, кто был более-менее организован. Результатом его усилий является то, что часть людей переехала в Киевскую крепость, самостоятельно, добровольно. Тогда была существенная очистка Майдана. А дальше можно и трижды к стенке обращаться, но если не слышат?" – добавил он.

Война на востоке Украины. 7 августа. Онлайн-репортаж

Сегодня утром сотрудники коммунальных службы совместно с правоохранителями попытались убрать баррикады и палатки в центре Киеве. Однако присутствующие на Майдане оказали им сопротивление и подожгли шины. Коммунальщикам все жеудалось убрать часть палаток на Крещатике. Во время их обыска, по данным мэра Киева Виталия Кличко, правоохранители изъяли "большое количество огнестрельного оружия, российские паспорта и российские деньги".

Теги: Майдан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 августа, 2014 19:11
7 августа, 2014 13:14
7 августа, 2014 11:50
7 августа, 2014 11:37  
27 июля, 2014 16:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации