Клуб читателей
ГОРДОН
 

Киевская полиция переведена на усиленный режим работы

На улицы города вышло около 1,5 тыс. правоохранителей, 200 из них – нацгвардейцы, рассказал глава управления превентивной деятельности Главного управления Нацполиции в Киеве Руслан Кузьменко.

Полиция будет работать в усиленном режиме во время праздников
Полиция будет работать в усиленном режиме во время праздников
Фото: ЕРА

Киевская полиция вместе с Национальной гвардией Украны приступила к дежурству в усиленном режиме. Об этом в эфире "112 Украина" заявил глава управления превентивной деятельности Главного управления Нацполиции в Киеве Руслан Кузьменко.

"С 28-го по 30 декабря нами проводятся оперативно-тактические мероприятия по предупреждению и пресечению преступлений в Киеве, на улицах Киева, железнодорожных и автовокзалах, транспортных остановках, платформах", – рассказал он.

По словам Кузьменко, на улицы города вышло около 1,5 тысячи личного состава, 200 из них – нацгвардейцы. В новогоднюю ночь к ним присоединятся еще 500 правоохранителей, "которые будут дежурить возле нашей центральной елки и в районах Киева, где еще находятся 11 елок".

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что для обеспечения безопасности во время праздников ведомство организовало специальный штаб, систему реагирования и дежурств по всей стране.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 декабря, 2016 01.12
27 декабря, 2016 21.41
26 декабря, 2016 16.42
26 декабря, 2016 13.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации