Клуб читателей
ГОРДОН
 

Киевские коммунальщики демонтируют палатки активистов на Майдане. Видео

В Киеве на Майдане Независимости коммунальщики проводят демонтаж палаток активистов и убирают территорию от мусора. Как сообщают "Українські Новини", около 50 митингующих собрались у последней палатки, которую рабочие еще не убрали, и не собираются ее отдавать.

Митингующие собрались у последней палатки, которую коммунальщики еще не убрали, и не собираются ее отдавать
Митингующие собрались у последней палатки, которую коммунальщики еще не убрали, и не собираются ее отдавать
Скриншот: Інформаційне агентство "Українські Новини" / YouTube


20 февраля, в день чествования памяти героев Небесной сотни, в Киеве на Майдане Независимости стартовала мирная акция, на площади начали обустраивать палаточный городок. Представители объединения "Революционные правые силы" установили палатку возле стелы Независимости. До этого участники объединения проводили сборы в отеле "Казацкий", который находится на противоположной стороне улицы Крещатик. Митингующие принесли урны, которые стояли в окрестностях, и разожгли в них костры. 

Экс-нардеп четырех созывов Юрий Кармазин, возглавивший протестующих, в ходе ночного брифинга заявил, что активисты, разместившиеся в столичном отеле "Казацкий", имеют соответствующие договоренности с менеджментом отеля, никакого вооруженного захвата не происходило.

видео

Видео: Інформаційне агентство
Теги: Киев, Майдан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2016 10.34
21 февраля, 2016 14.55
21 февраля, 2016 14.01  
20 февраля, 2016 22.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06.18
Сегодня 05.00
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации