Клуб читателей
Гордон
 

Киевские патрульные обнаружили арсенал оружия в автомобиле "Москвич"

По предварительной информации, в "Москвиче" обнаружили 35 гранат различных видов, заряженные магазины к автомату, гранатомет и ящик с патронами, сообщили в патрульной полиции.

Оружие обнаружили в старом автомобиле
Оружие обнаружили в старом автомобиле
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

В субботу, 16 июля, в Киеве патрульная полиция обнаружила автомобиль "Москвич" с арсеналом оружия, сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Около восьми утра от службы "102" патрульные получили информацию, что на улице Бучмы стоит машина "с предметами, похожими на оружие".

Увидев на заднем сидении "предмет, похожий на ручной противотанковый гранатомет", полицейские вызвали взрывотехническую группу.

"По предварительной информации, в "Москвиче" обнаружили 35 гранат различных видов, РПГ-22, восемь заряженных магазинов для автомата Калашникова, цинк с патронами к огнестрельному оружию калибра 5,45 и еще несколько патронов различного калибра", – сказано в сообщении.

Кроме того, в салоне нашли свидетельство регистрации транспортного средства.

Автомобиль эвакуировали на штрафплощадку. С ним работает следственно-оперативная группа.


Найденное в Киеве оружие. Фото: patrol.police.gov.ua
Найденное в Киеве оружие. Фото: patrol.police.gov.ua


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июля, 2016 00:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации