Клуб читателей
Гордон
 

Киевсовет расторг договор с застройщиком на Осокорках

Договор аренды расторгнут по соглашению сторон.

Киевсовет отменил застройку на Осокорках
Киевсовет отменил застройку на Осокорках
Фото: nahnews.org

Киевсовет расторг договор с компанией "Скай-буд ЛТД", которая должна была построить торгово-офисный центр на 0,77 га земли на Осокорках.

За данное решение проголосовали 88 депутатов Киевсовета, сообщает телеканал "112 Украина".

Договор аренды расторгнут по соглашению сторон. Данный земельный участок был передан компании в октябре 2009 года.

Накануне секретарь Киевсовета Алексей Резников сообщил, что общество с ограниченной ответственностью "Скай-буд ЛТД" не против расторжения договора аренды и отмены выделения Киевсоветом земли под строительство торгового центра на Осокорках, но при условии выплаты компенсации или предоставления  альтернативного земельного участка.

Коррупционный скандал в ФИФА. Состоится ли футбольный чемпионат мира в России?

За последние несколько месяцев возле стройки вблизи станции метро "Осокорки" два раза происходили столкновения между представителями застройщика и выступающими против. Самые ожесточенные произошли 19 мая.

По данным милиции, тогда поступило 13 сообщений о травмировании граждан, также телесные повреждения различной степени тяжести получили 15 правоохранителей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации