Клуб читателей
Гордон
 

Киевсовет решил выделить матери Савченко земельный участок в столице

Киевский городской совет одобрил предоставление матери народного депутата от "Батьківщини" Надежды Савченко Марии Ивановне земельного участка в Голосеевском районе Киева.

Матери Савченко выделят девять соток земли в Голосеевском районе Киева
Матери Савченко выделят девять соток земли в Голосеевском районе Киева
Фото: Віра Савченко / Facebook

Киевский городской совет одобрил разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка площадью 0,09 га матери народного депутата от "Батьківщини" Надежды Савченко Марии Ивановне в Голосеевском районе столицы.

Как передает пресс-служба Киевгорсовета, за соответствующее решение проголосовали 72 депутата.. Целевое назначение участка – строительство и обслуживание жилого дома, хозяйственных строений. Участок свободен от капитальной застройки.

В марте Киевгорсовет отказался рассматривать предоставление Савченко земельного участка в Деснянском районе и намеревался выделить ей участок в переулке Садовом в поселке Быковня.

Поскольку этот участок спорный, сестра и мать Савченко обратились к киевским властям с просьбой не выделять землю там, взамен семья Савченко просила предоставить им участок в Голосеевском районе.

ВИДЕО
Видео: PolitOnline / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июля, 2016 08:59
13 июля, 2016 23:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации