Клуб читателей
Гордон
 

Киевсовет уменьшит расходы на аппарат чиновников

Служащим КГГА до конца 2014 запретили покупать автотранспорт, мобильные телефоны, ноутбуки и бытовую технику, а также ограничили количество оплачиваемых командировок.

В бюджетных учреждениях Киева введен режим экономии потребления коммунальных услуг
В бюджетных учреждениях Киева введен режим экономии потребления коммунальных услуг
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Киевсовет одобрил пакет мероприятий для усиления финансовой дисциплины и экономии средств в условиях экономического кризиса, сообщает "Укрінформ".

План поддержали 73 депутата, один высказался против, 15 воздержались от голосования.

Согласно принятым мерам, служащим КГГА до конца 2014 запретили покупать автотранспорт, мобильные телефоны, ноутбуки и бытовую технику.

Также в два раза были сокращена оплата услуг коммунальной связи. Кроме того, все оплачиваемые командировки должны будут осуществляться только по поручению мэра Киева. Было запрещено проведение государственных и городских праздников за бюджетные средства.

В бюджетных учреждениях ввели режим экономии потребления коммунальных услуг.

Война на востоке Украины. 31 июля. Онлайн-репортаж

Верховная Рада одобрила изменения в госбюджет Украины и Налоговый кодекс для наполнения бюджета в связи с проведением антитеррористической операции на востоке Украины. Изменения в госбюджет поддержали 305 парламентариев, в Налоговый кодекс – 306.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июля, 2014 19:02
28 июля, 2014 19:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации