Клуб читателей
Гордон
 

Киевсовет: В столице возможна задержка зарплаты бюджетникам

Задержка возможна в связи с тем, что киевским властям необходимо было погасить долги по закупке гемодиализа, о чем заявил глава бюджетной комиссии Киевсовета Андрей Странников.

Зарплату бюджетникам могут выплатить не в срок
Зарплату бюджетникам могут выплатить не в срок
Фото: otb.com.ua

В Киеве бюджетникам могут задержать заработную плату в связи с сокращением расходов столичными властями. Об этом заявил председатель бюджетной комиссии Киевсовета Андрей Странников, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Он подчеркнул, что финансовая ситуация в городе кризисная, и вероятно, властям придется урезать расходы: в первую очередь это касается чиновников, новогодних праздников и социальных гарантий.

В частности, по словам чиновника, под угрозой оказалась своевременная выплата зарплат бюджетникам.

"Задержка возможна, но выплата будет точно. Мы взяли у бюджетников деньги, чтобы погасить задолженность по закупке гемодиализа для тяжело больных людей", – заявил Странников.

Какими будут дальнейшие шаги Запада в украинском кризисе? 

Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что в 2014 году дефицит столичного бюджета составил 1,7 млрд гривен. Он добавил, что из этой суммы 700 млн гривен требуется на выплату зарплаты, 101 млн на сферу здравоохранения и 166 млн на питание в школах и детских садах. Профинансировать дефицит бюджета Киева Кличко попросил Кабмин.

12 ноября мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что в Киеве планируется повышение тарифов на проезд в городском транспорте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 ноября, 2014 11:48
19 ноября, 2014 20:32
18 ноября, 2014 16:27  
18 ноября, 2014 12:04
18 ноября, 2014 10:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации