Клуб читателей
ГОРДОН
 

Киевсовет: В столице возможна задержка зарплаты бюджетникам

Задержка возможна в связи с тем, что киевским властям необходимо было погасить долги по закупке гемодиализа, о чем заявил глава бюджетной комиссии Киевсовета Андрей Странников.

Зарплату бюджетникам могут выплатить не в срок
Зарплату бюджетникам могут выплатить не в срок
Фото: otb.com.ua

В Киеве бюджетникам могут задержать заработную плату в связи с сокращением расходов столичными властями. Об этом заявил председатель бюджетной комиссии Киевсовета Андрей Странников, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Он подчеркнул, что финансовая ситуация в городе кризисная, и вероятно, властям придется урезать расходы: в первую очередь это касается чиновников, новогодних праздников и социальных гарантий.

В частности, по словам чиновника, под угрозой оказалась своевременная выплата зарплат бюджетникам.

"Задержка возможна, но выплата будет точно. Мы взяли у бюджетников деньги, чтобы погасить задолженность по закупке гемодиализа для тяжело больных людей", – заявил Странников.

Какими будут дальнейшие шаги Запада в украинском кризисе? 

Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что в 2014 году дефицит столичного бюджета составил 1,7 млрд гривен. Он добавил, что из этой суммы 700 млн гривен требуется на выплату зарплаты, 101 млн на сферу здравоохранения и 166 млн на питание в школах и детских садах. Профинансировать дефицит бюджета Киева Кличко попросил Кабмин.

12 ноября мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что в Киеве планируется повышение тарифов на проезд в городском транспорте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 ноября, 2014 11.48
19 ноября, 2014 20.32
18 ноября, 2014 16.27  
18 ноября, 2014 12.04
18 ноября, 2014 10.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации