Клуб читателей
Гордон
 

Кличко: Информация об экологической ситуации в Киеве не будет замалчиваться

Киевский городской голова Виталий Кличко сообщил, что городские власти не собираются повторять ошибки 1986 года, когда произошел взрыв на ЧАЭС.

Кличко не планирует скрывать информацию об экологии в Киеве
Кличко не планирует скрывать информацию об экологии в Киеве
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что информация об экологической ситуации в городе будет сразу же доноситься до жителей столицы.

Об этом он заявил в эфире шоу "Черное зеркало" на телеканале "Интер", сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Наша задача – объективно информировать жителей Киева, и при опасности уберечь их от последствий. В 1986 году ситуация замалчивалась, и мы не будем делать такие ошибки. Как только мы получаем информацию – сразу доносим ее до жителей города, даем рекомендации", – сказал он в эфире шоу "Черное зеркало" на телеканале "Интер".

Российское вторжение: реальная угроза или попытка украинских властей отвлечь внимание от внутренних проблем?

9 июня, на второй день пожара на нефтебазе под Васильковом, пресс-служба киевского градоначальника сообщила, что содержание некоторых токсичных веществ в атмосфере Киева превышает предельно допустимые концентрации в несколько раз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации