Клуб читателей
Гордон
 

Кличко назначил Старостенко, Радуцкого и Пантелеева своими заместителями в КГГА

Анна Старостенко будет отвечать за гуманитарный блок, Михаил Радуцкий – за здравоохранение и социальную защиту, а Петр Пантелеев будет профильным заместителем по вопросам ЖКХ.

У Виталия Кличко теперь пять заместителей
У Виталия Кличко теперь пять заместителей
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Мэр Киева и глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Виталий Кличко подписал распоряжение о назначении на должности заместителей председателя КГГА Анну Старостенко, Михаила Радуцкого и Петра Пантелеева. Об этом в понедельник, 1 сентября, сообщает пресс-служба КГГА.

Отмечается, что, в соответствии с законодательством, назначение заместителей было согласовано с Кабинетом министров.

Планируется, что Старостенко, которая является президентом благотворительной организации "Фонд братьев Кличко", будет отвечать за гуманитарный блок, Радуцкий (он президент частной клиники "Борис") – за сферу здравоохранения и социальной защиты, а Пантелеев, который ранее возглавлял Шевченковскую райгосадминистрацию, будет профильным заместителем по вопросам ЖКХ.

Война на востоке Украины. 1 сентября. Онлайн-репортаж

Таким образом, на сегодняшний день в КГГА у Кличко есть пять заместителей: кроме Старостенко, Радуцкого и Пантелеева, Игорь Никонов (он первый заместитель) и Павел Рябикин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации