Клуб читателей
Гордон
 

Кличко обратился к "Киевхлебу" с просьбой не повышать цены на хлеб

Мэр Киева Виталий Кличко убежден, что компания "Киевхлеб" докажет свою способность работать в тяжелых экономических условиях, не повышая цены на социальные сорта хлеба каждый месяц.

Кличко просит не повышать цены на хлеб
Кличко просит не повышать цены на хлеб
Фото: ЕРА

Мэр Киева Виталий Кличко обратился к компании "Киевхлеб" с просьбой не повышать цены на социальные сорта хлеба. Об этом сообщается на официальной странице Виталия Кличко в Facebook.

"Мы провели переговоры с "Киевхлебом" и сообщили позицию городских властей. Она заключается в том, что в этой сложной экономической ситуации нужно искать такие варианты решения проблем, которые будут наименее болезненными для граждан. Особенно социально незащищенных", – заявил Кличко.

По словам мэра, столичная власть понимает, что выросли цены на энергоносители и топливо, на сырье и продукты. Вместе с тем он подчеркнул, что последний раз "Киевхлеб" повышал цены на хлебобулочные изделия в январе этого года.

Остановят ли миротворцы ООН и ЕС войну на Донбассе?

“Нельзя же их пересматривать каждый месяц!” – подчеркнул Кличко.

Он отметил, что есть варианты закупки той же муки, других ингредиентов по конкурентной и более низкой цене.

“Уверен, что "Киевхлеб" докажет свою способность работать в сложных экономических условиях и пересмотрит цены на отдельные виды продукции. В частности, так называемого социального хлеба. И повышения стоимости хлеба второй месяц подряд в Киеве не состоится”, – подчеркнул мэр столицы.

Компания "Киевхлеб", являющаяся крупнейшим производителем хлеба в Киеве и области, объявила о повышении розничных отпускных цен с 18 февраля на 10-12%.

К примеру, стоимость батона нарезного стала 5,34 грн (ранее – 4,86), стоимость украинского хлеба поднялась до 6,9 грн с 5,94.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 февраля, 2015 14:59  
29 января, 2015 10:39
18 января, 2015 11:48
17 января, 2015 17:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации