Клуб читателей
Гордон
 

Кличко поручил комиссии рассмотреть петицию по внедрению ночных маршрутов в Киеве

Мэр Киева Виталий Кличко поручил постоянной комиссии Киевсовета по вопросам транспорта, связи и рекламы рассмотреть электронную петицию, которая призывает обеспечить граждан доступным транспортом для перемещения по городу после 24.00.

В Киеве предлагают ввести ночные автобусные маршруты, как в других мировых столицах
В Киеве предлагают ввести ночные автобусные маршруты, как в других мировых столицах
Фото: Евгений Буюкли / nightbus.narod.ru

Мэр Киева Виталий Кличко поручил постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам транспорта, связи и рекламы рассмотреть электронную петицию по внедрению ночных маршрутов в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба Киевского городского совета.

Автор петиции считает, что в Киеве, подобно Вене и Берлину, следует ввести ночные автобусные маршруты, которые будут покрывать основные транспортные артерии и позволят обеспечить граждан доступными средствами для перемещения по городу после 24.00.

Петиция набрала 11 827 подписей.

Пресс-служба Киевсовета отмечает, что необходимое для начала рассмотрения количество подписей набрали также петиции по яркому освещения пешеходных переходов в вечернее время и по предотвращению уничтожения исторических памятников.

Верховная Рада приняла закон об электронном обращении и электронной петиции в июле. В том же месяце президент его подписал.

Кроме Киевсовета и Администрации Президента, сервис электронных петиций уже ввели Днепропетровская облгосадминистрация и Харьковский горсовет

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 декабря, 2015 16:10
30 ноября, 2015 11:39
27 ноября, 2015 13:56
22 ноября, 2015 17:47  
17 ноября, 2015 11:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации