Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кличко сообщил, что зампредседателя КГГА Сагайдак и директор "Киевавтодора" Густелев написали заявления об увольнении

В связи с обвалом Шулявского моста мэр Киева Виталий Кличко отметил, что директор коммунального предприятия "Киевавтодор" Александр Густелев, заместитель зампредседателя Киевской горгосадминистрации Илья Сагайдак, председатель Соломенского района Максим Шкуро не справились со своими обязанностями.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кличко сообщил, что в связи с обрушением Шулявского моста заявления об увольнении написали три чиновника
Кличко сообщил, что в связи с обрушением Шулявского моста заявления об увольнении написали три чиновника
Фото: kievcity.gov.ua

Директор коммунального предприятия "Киевавтодор" Александр Густелев, заместитель председателя Киевской городской госадминистрации (КГГА) по вопросам транспортной инфраструктуры Илья Сагайдак, председатель Соломенского района Максим Шкуро написали заявления об увольнении в связи с обвалом Шулявского моста. Об этом заявил мэр столицы Виталий Кличко в ходе заседания Киевского городского совета, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Я инициировал увольнение заместителя председателя КГГА по вопросам транспортной инфраструктуры и главы Соломенского района. Они  написали заявления об увольнении. Написал заявление и руководитель "Киевавтодора", потому что это ответственность всех – и профильного заместителя, и главы района, где случилось чрезвычайное происшествие, и руководителя предприятия, в состав которого входит коммунальное предприятие "Киевавтодормост", на балансе которого находится путепровод", – отметил Кличко.

По словам мэра Киева, он также понимает и свою ответственность в связи с этим инцидентом.

"Потому что кандидатуры заместителей вношу я, они являются членами моей команды. Если чиновник не справляется, я признаю это и освобождаю его. Чтобы город эффективно работал, надо признавать и исправлять ошибки", – добавил он.

27 февраля в Киеве обрушилась часть моста на Шулявском путепроводе. Глава КГГА Виталий Кличко уволил своего зама Илью Сагайдака и подал представление на увольнение главы Соломенского района Максима Шкуро в связи с инцидентом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 февраля, 2017 14.51
28 февраля, 2017 12.35
28 февраля, 2017 11.34
27 февраля, 2017 21.30  
27 февраля, 2017 21.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации