Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кличко: Starbucks однозначно придет в Украину, это вопрос времени. Сейчас речь идет о франшизе

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что был удивлен спекуляциями вокруг его заявления о приходе в Украину американской сети кофеен Starbucks.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кличко: Starbucks придет в Киев, в этом у меня нет сомнений
Кличко: Starbucks придет в Киев, в этом у меня нет сомнений
Фото: Київська міська державна адміністрація - КМДА / Facebook

Мэр Киева Виталий Кличко уверен, что американская сеть кофеен Starbucks выйдет на украинский рынок. Об этом он сказал в эфире канала NewsOne 31 января.

"Очень много спекуляций было на эту тему, я был удивлен. Речь шла о заинтересованности и намерениях, речь шла о франчайзинге, который может быть, и сейчас рассматриваются такие возможности... Starbucks однозначно придет в Украину, придет в Киев, в этом у меня нет сомнений. Вопрос времени, когда он придет. Но мы должны сделать все, чтобы он пришел как можно быстрее", – сказал Кличко.

Starbucks Corporation – основанная в 1971 году в Сиэтле (США) компания по продаже кофе и одноименная сеть кофеен. Сеть насчитывает более 24 тыс. точек продажи в 70 странах.

24 января на Всемирном экономическом форуме в Давосе мэр Киева Виталий Кличко заявлял, что Starbucks рассматривает возможность выйти на украинский рынок. Кличко отмечал, что сделает для этого все возможное.

В компании ответили, что пока не планируют работать в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2018 16.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации