Клуб читателей
Гордон
 

Кличко: Строители не имели разрешения на работы в рухнувшем доме

Правоохранительные органы должны оперативно разобраться, кто именно и с какой целью осуществлял строительные работы без разрешительных документов, заявил мэр Киева Виталий Кличко.

Дом, в котором сегодня обвалились перекрытия, был признан аварийным в 2004 году и отселен
Дом, в котором сегодня обвалились перекрытия, был признан аварийным в 2004 году и отселен
Фото: kiev.klichko.org

Строители не имели разрешения на работы в доме, который рухнул сегодня на улице Богдана Хмельницкого, 12/14, в Киеве. Об этом заявил мэр столицы Виталий Кличко, пишет его пресс-служба.

"Правоохранительные органы должны оперативно разобраться, кто именно и с какой целью осуществлял строительные работы без разрешительных документов. Виновные в том, что пострадали люди, должны быть привлечены к ответственности", – сказал Кличко.

Он также отметил, что дом, в котором сегодня обвалились перекрытия, был признан аварийным в 2004 году и отселен. Сейчас он находится в частных руках и передан на баланс ОСББ.

Сегодня, 25 февраля, в центре Киева в доме на улице Богдана Хмельницкого, 12, обвалились несколько этажей. В результате погиб один человек.

Пресс-секретарь мэра Оксана Зиновьева сообщила, что строительные работы велись с нарушением норм безопасности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2016 18:26 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:15
Сегодня 14:10
 
 
 

Публикации

 
все публикации