Клуб читателей
Гордон
 

Кличко: Судьбу "Гостиного двора" должны определить киевляне

Мэр Киева Виталий Кличко распорядился провести общественные слушания по вопросу дальнейшего использования здания "Гостиного двора" в Киеве.

Виталий Кличко
Виталий Кличко
Фото: klichko.org

Судьбу "Гостиного двора" будут решать киевляне. Мэр Киева Виталий Кличко распорядился провести общественные слушания по этому вопросу, сообщает пресс-служба партии УДАР.

“Прошу в кратчайшие сроки подготовить проведение общественного обсуждения дальнейшей судьбы здания "Гостиного двора" с привлечением максимально широкого круга членов территориальной громады города Киева, объединений граждан”, – говорится в распоряжении.

Ранее стало известно, что суд вернул "Гостиный двор" на Подоле в Киеве в собственность общины столицы. 

Мэр Киева Виталий Кличко также заявил, что активисты должны покинуть Майдан Незалежности. По словам Кличко, Киев должен стать примером для других городов и первым вернуться к мирной жизни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июня, 2014 20:53
27 июня, 2014 16:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации