Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кличко: Судьбу Гостиного двора должны определить киевляне

Мэр Киева Виталий Кличко распорядился провести общественные слушания по вопросу дальнейшего использования здания Гостиного двора в Киеве.

Виталий Кличко
Виталий Кличко
Фото: klichko.org

Судьбу Гостиного двора будут решать киевляне. Мэр Киева Виталий Кличко распорядился провести общественные слушания по этому вопросу, сообщает пресс-служба партии УДАР.

“Прошу в кратчайшие сроки подготовить проведение общественного обсуждения дальнейшей судьбы здания Гостиного двора с привлечением максимально широкого круга членов территориальной общины города Киева, объединений граждан”, – говорится в распоряжении.

24 июня суд вернул Гостиный двор на Подоле в Киеве в собственность общины столицы. 

Гостиный двор – торговый комплекс на Контрактовой площади в Киеве, построен в 1809 году. С 1994 года здание Гостиного двора общей площадью 9433 м² находилось в аренде у компании "Укрреставрация". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июня, 2014 20.53
27 июня, 2014 16.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации