Клуб читателей
Гордон
 

Кличко: В Киеве открыто 20 киосков по продаже социального хлеба

В специальных киосках хлеб можно будет купить по цене 4-5 грн, сообщил мэр Киева Виталий Кличко.

Кличко заявил, что хлеб в специальных киосках будет стоить 4-5 грн
Кличко заявил, что хлеб в специальных киосках будет стоить 4-5 грн
Фото: ЕРА

Сейчас в Киеве открыто 20 киосков по продаже социального хлеба, а до конца 2015 года их будет 200. Цена на хлеб в них не будет расти, заявил мэр Киева Виталий Кличко в эфире "5 канала".

"Мы заключили соглашение с КП "Киевхлеб" по социальному хлебу. До конца года киосков с социальным хлебом в Киеве должно быть 200 ", – отметил Кличко.

Он рассказал, что там будет фиксированная цена на хлеб, где незащищенные слои населения могут купить хлеб по цене 4-5 грн.

Публичное акционерное общество "Киевхлеб" с 12 марта в очередной раз подняло отпускные цены на свою продукцию на 25-30%.

В компании заявили, что повышение цен на хлеб и хлебобулочные изделия – вынужденный шаг, связанный с колебанием курса валют, ростом стоимости муки и другого сырья.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2015 12:17
18 августа, 2014 13:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 04:23  
Сегодня 03:11
 
 
 

Публикации

 
все публикации