Клуб читателей
Гордон
 

Кличко: В парламент с должности мэра я не пойду

Первый номер списка Блока Петра Порошенко, мэр Киева Виталий Кличко заявил, что "не подведет киевлян" и останется работать в столице.

Виталий Кличко: С самого начала, чтобы не было спекуляций, я задекларировал, что я мэр Киева
Виталий Кличко: С самого начала, чтобы не было спекуляций, я задекларировал, что я – мэр Киева
Скриншот: ТСН / YouTube

Кандидат в народные депутаты от Блока Петра Порошенко, мэр Киева, глава КГГА Виталий Кличко заявил, что не намерен уходить в парламент с должности мэра. Об этом он сказал вечером в воскресенье, 26 октября, в эфире телеканала "1+1".

"С самого начала, чтобы не было спекуляций, я задекларировал, что я – мэр Киева, киевляне дали мне большой кредит доверия, чтобы реализовать необходимые реформы. У киевлян большие ожидания, и я ни в коем случае их не подведу. В парламент с должности мэра я не пойду", – сказал мэр Киева.

По словам Кличко, возглавив список Блока Петра Порошенко, он ведет в Верховную Раду политиков, "которые должны реализовать ожидания людей не только в Киеве, но и по всей стране, должны внедрять реформы".

Украина в день выборов 26 октября. Онлайн-репортаж

Мэр Киева также отметил, что у него "большие ожидания" от нового парламента и что он надеется на сотрудничество столичной власти и новоизбранной Верховной Рады. В частности, по его словам, новый парламент должен принять законопроекты по децентрализации власти и налоговой реформе.

ВИДЕО
Видео: ТСН / YouTube

Согласно данным пяти эксит-поллов, по результатам внеочередных парламентских выборов в Украине, которые состоялись 26 октября, в Верховную Раду проходят семь партий: Блок Петра Порошенко, "Народный фронт", "Самопомощь", Радикальная партия, Оппозиционный блок, "Свобода" и "Батьківщина". В Киеве, по информации международного эксит-полла, организатором которого является социологическая группа "Рейтинг", лидирует "Самопомощь".

Кличко залишиться мером Києва

2013-06-05
UA - Кличко залишиться мером Києва. Кличко розповів, що відчуває відповідальність за партію, яку очолив і майбутні реформи, але не підведе киян і їхній вибір, тож залишиться очільником столиці. Випуск ТСН.Марафон за 26 жовтня 2014 року RU - Кличко останется мэром Киева. Кличко рассказал, что чувствует ответственность за партию, которую возглавил и будущие реформы, но не подведет киевлян и их выбор, поэтому останется главой столицы. Выпуск ТСН.Марафон за 26 октября 2014 года. Первый номер списка Блока Петра Порошенко, мэр Киева Виталий Кличко заявил, что "не подведет киевлян" и останется работать в столице.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации