Клуб читателей
Гордон
 

Кличко: В столичном метрополитене задержан кассир, который украл миллион гривен от продажи жетонов

В киевском метро введут систему электронного билета, пообещал мэр Киева Виталий Кличко.

Кассир метро украл деньги
Кассир метро украл деньги
Фото: metro.kiev.ua

В Киевском метрополитене задержан кассир, который присвоил 1 млн грн от продажи жетонов. Об этом в кулуарах Верховной Рады сообщил мэр Киева Виталий Кличко, передает сообщает "РБК-Украина".

"Несколько месяцев назад был пойман кассир, у которого было свыше 1 млн грн и он не смог сказать, откуда деньги... Сколько раз эти жетончики продаются, даже директор метрополитена не может сказать, поэтому мы вводим систему электронного билета", – сказал мэр.

По его словам, при такой системе можно будет знать, сколько людей проходит через метро и где они заходят и выходят.

"Бюджетное" заседание Рады. 28 декабря. Онлайн репортаж

Киевская горгосадминистрация предлагает установить новые тарифы на проезд в коммунальном транспорте. Стоимость проезда в метро и городской электричке предлагается установить на уровне 4 грн, в наземном транспорте – 3 грн.

КП "Киевский метрополитен" планирует в 2015 году полностью отказаться от использования жетонов для оплаты проезда в подземке. Переход от жетонов к бесконтактным картам зависит от того, насколько быстро пассажиры поймут преимущество электронных билетов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 декабря, 2014 14:44
18 декабря, 2014 15:01
11 декабря, 2014 16:58
8 декабря, 2014 13:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации