Клуб читателей
Гордон
 

Кличко ветировал решение Киевсовета о лишении УПЦ МП налоговых льгот

Мэр Киева Виталий Кличко считает, что в Киеве не должно быть привилегий или ограничений по признакам религиозных убеждений.

Кличко отказался снимать с УПЦ МП налоговые льготы
Кличко отказался снимать с УПЦ МП налоговые льготы
Фото: ЕРА

Мэр Киева и глава Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко ветировал решение Киевского городского совета о лишении Украинской православной церкви (УПЦ) Московского патриархата налоговых льгот.

Об этом сообщает пресс-служба политика.

"Не может быть привилегий или ограничений по признакам религиозных и других убеждений. К тому же, когда сегодня в обществе и так напряжение, мы не должны создавать оснований для раскола по признакам национальности, языка или религии", – заявил Кличко.

Политик заявил, что уже подписал решение об отмене "дискриминационной нормы".

Страшна ли Гаага Путину? Самые громкие приговоры и их исполнение

Вчера, 29 января, Киевский городской совет лишил Украинскую православную церковь Московского патриархата льгот по оплате за землю. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 января, 2015 20:50
22 января, 2015 16:59 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации