Клуб читателей
Гордон
 

Кличко: Жители Майдана представляют опасность для киевлян

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что милиция должна навести порядок в городе.

Клычко: Безопасность людей --- это ключевая задача
Клычко: Безопасность людей --- это ключевая задача
Фото: kiev.klichko.org

Наведение порядка на Майдане и обеспечение безопасности каждого человека в столице – это ключевая задача, заявил киевский городской голова Виталий Кличко. Об этом сообщает пресс-служба Киевсовета.

"О безопасности на Майдане и мирных намерениях его жителей вряд ли можно говорить, поскольку сегодня там изъято большое количество огнестрельного оружия. В ходе проверки на Майдане были найдены гранатомет, автоматы, большое количество патронов, российские паспорта и российские деньги", – сообщил Кличко.

Столичный голова в связи с этим обратился к начальнику киевской милиции с требованием принять меры для защиты киевлян и работников коммунальных служб. Он подчеркнул, что милиция должна навести порядок, чтобы больше такие случаи не повторялись.

Война на востоке Украины. 7 августа. Онлайн-репортаж

Виталий Кличко также отметил, что тысячи киевлян обращаются к столичным властям с требованием навести порядок на Майдане.

Сегодня утром коммунальщики с помощью спецбатальона МВД "Киев-1" начали убирать баррикады и палатки на Майдане. Люди, находящиеся там, подожгли шины и начали забрасывать силовиков камнями и коктейлями Молотова, а также совершили попытку захватить кран, разбиравший баррикады.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 августа, 2014 11:01
4 августа, 2014 13:59
3 августа, 2014 08:38
7 августа, 2014 19:11
7 августа, 2014 11:37  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации