Клуб читателей
Гордон
 

Коллектив Национального института рака будет протестовать из-за увольнений и лишения права голоса

Сотрудники Национального института рака недовольны тем, что Минздрав инициировал сокращение почти 40% работников и лишил коллектив учреждения права на самоуправление и права голоса по вопросам принятия решений, касающихся жизнедеятельности учреждения.

Работники института недовольны тем, что действующий министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили игнорирует их просьбы о встрече
Работники института недовольны тем, что действующий министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили игнорирует их просьбы о встрече
Фото: medcontrol.com.ua

Трудовой коллектив Национального института рака, активисты пациентских и общественных организаций проведут протестную акцию против решений Министерства здравоохранения Украины, передает УНН .

Минздрав инициировал сокращение почти 40% сотрудников Национального института рака, а также лишил трудовой коллектив научно-медицинского учреждения права на самоуправление и права голоса по вопросам принятия решений, касающихся жизнедеятельности учреждения.

Кроме того, действующий министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили игнорирует просьбы трудового коллектива института о встрече.

17 декабря заместитель мэра Киева Михаил Радуцкий  сообщил , что по самым скромным подсчетам, через подставные фонды и страховые компании, которые работают в больницах столицы, отмываются 3,5 млрд гривен в год. Чиновник отметил, что в каждой больнице есть специальный счет, куда поступает благотворительная помощь, деньги за платные услуги. С 1 января 2015 года решено эти деньги оставлять в больнице. Также с 2015 года у главных врачей больниц заберут служебные автомобили. Кроме того, с них снимут функцию организации питания в больницах и стирки белья.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 января, 2015 09:58
27 января, 2015 18:34
23 января, 2015 18:20
15 января, 2015 09:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации