Клуб читателей
Гордон
 

Коммунальщики за сутки вывезли из Киева 227 тонн снега

Сейчас снег с улиц Киева убирает 241 машина.

На столичных улицах убирают снег
На столичных улицах убирают снег
Фото: kievcity.gov.ua

За прошедшие сутки для содержания улично-дорожной сети в надлежащем состоянии коммунальные службы Киева потратили 31,9 тонн соли и 200,9 тонн песчано-соляной смеси. С улиц и дорог столицы было вывезено 227 тонн снега.

Об этом говорится в сообщении КГГА.

Сегодня по состоянию на 10.00 к работе по уборке и обработке реагентами дорог и тротуаров привлечена 241 единица снегоуборочной техники. Работы выполняют 59 бригад по ручной уборке – 389 работников предприятий коммунальной корпорации "Киевавтодор".

Нужны ли в украинском правительстве иностранцы?

"Особое внимание дорожников уделено главным магистралям улиц города и улицам, по которым проходят маршруты движения общественного транспорта. Во избежание гололеда работники предприятий осуществляют обработку посыпочными материалами спусков и подъемов, мостов, путепроводов, а также элементов транспортных развязок", – говорится в сообщении.

Киев получил за символическую плату две снегоуборочные машины из столицы Германии по личной просьбе мэра Виталия Кличко.

КГГА будет штрафовать владельцев предприятий, учреждений и организаций, которые вовремя не уберут окружающие территории от снега.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 ноября, 2014 08:48
23 ноября, 2014 17:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации