Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кубив: Между Киевом и аэропортом Борисполь необходим скоростной поезд

Сообщение между Киевом и международным аэропортом Борисполь должно быть не только быстрым и удобным, но и самоокупаемым, заявил первый вице-премьер-министр Украины Степан Кубив.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кубив: Столицу с аэропортом Борисполь можно соединить с помощью Tram-Train
Кубив: Столицу с аэропортом Борисполь можно соединить с помощью Tram-Train
Фото: kmu.gov.ua

Между Киевом и международным аэропортом Борисполь необходимо запустить скоростной поезд. Об этом 25 октября на своей странице в Facebook написал первый вице-премьер-министр Украины Степан Кубив.

Объекты можно соединить при помощи Tram-Train (концепция, в соответствии с которой трамваи могут использовать инфраструктуру железных дорог наравне с обычными поездами. – "ГОРДОН"), что станет более выгодной альтернативой проекту "Воздушный экспресс" (китайско-украинский проект, реализация которого должна была начаться в мае 2011 года. – "ГОРДОН"), уверен Кубив.

При этом "сообщение между Киевом и аэропортом должно быть не только быстрым и удобным, но и самоокупаемым".



Вопрос соединения аэропорта со столицей с помощью Tram-Train рассмотрит китайско-украинская инициативная группа, в состав которой вошли представители Китайской национальной комплектной инженерной корпорации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 октября, 2017 09.24
26 октября, 2017 00.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации