Клуб читателей
ГОРДОН
 

Легальные МАФы в Киеве пометят голограммами – КГГА

Размещение голограмм на легальных МАФах сделает невозможным работу торговых точек по фальшивым договорам и позволит повысить контроль со стороны общественности, сообщили в Киевской городской государственной администрации.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
КГГА: Основной целью проекта является идентификация предпринимателя и средства торговли
КГГА: Основной целью проекта является идентификация предпринимателя и средства торговли
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

В Киеве пометят специальными голограммами малые архитектурные формы (МАФ), размещенные легально, сообщает 6 августа пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

"Специальная голограмма, размещенная, например, на автокофейне, тележке по продаже напитков или торговой палатке является подтверждением законности установления и торговли. Пилотный проект по размещению голографической визуализации договора на размещение средства передвижной [торговли] и объектов сезонной мелкорозничной торговой сети внедряется коммунальным предприятием "Городской магазин", подчиненным Департаменту промышленности и развития предпринимательства КГГА", – сказано в сообщении.

Отмечается, что основной целью проекта является идентификация предпринимателя и средства торговли.

"По мнению разработчиков проекта, это сделает невозможным размещение торговых точек по фальшивым договорам и позволит повысить контроль со стороны общественности и, в случае необходимости, со стороны контролирующих органов", – продолжили в КГГА.

Как заявил директор предприятия "Городской магазин" Андрей Андрущенко, пилотный проект уже реализован в парке "Партизанской славы".

"По состоянию на начало августа выдано четыре голограммы на средства передвижной торговли и четыре – на объекты сезонной торговли. До конца месяца планируем обеспечить голограммами все легально установленные точки мелкорозничной торговли в Киеве", – отметил он.

В КГГА напоминают, что все самовольно размещенные МАФы подлежат демонтажу в соответствии с правилами благоустройства Киева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 декабря, 2016 14.22
22 декабря, 2016 06.23 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.19
Сегодня 00.21
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации